FIFA日韓合同開催の頃に日本の学校給食に取り入れられた、人気のメニューです。
伊賀の小中学校で愛されている、伊賀牛を使用した贅沢なビビンバ丼をご紹介します!
2025.05.12
2025.05.08
セール期間:2025年5月8日(木)~5月30日(金)まで
この期間だけの特別価格でご提供します。
うれしい成約特典もご用意!
5月24日(土)・25日(日)にはショールームフラムにてイベントを実施します。
参加無料の「補助金説明会」や、ミニ料理教室、コンロの新機能の実演があります。
皆様お誘いあわせの上、ぜひご来場ください。
2025.04.28
5月のHAPPYガスdeクッキング『これ、やってみて~!』では「やさしい焼き肉丼」をご紹介します。
今回から、新シリーズ『これ、やってみて~!』をお送りします。
初回は伊賀の食材をふんだんに使い、視点を変えた調理法で高齢者にもやさしい焼き肉丼を作ります。
HAPPYガスdeクッキングは伊賀上野ケーブルテレビ7チャンネルにて放送しております。
放送日時:5月18日(日)19:15~5月24日(土)18:30(13分番組)
2025.04.26
平素は、弊社ショールーム「FLAMME」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記日程においてGW休館とさせていただきます。
お客様におかれましては、何かとご不便をお掛けすることとは存じますが、
ご了承の上、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
GW休館日
2025年5月3日(土)〜2025年5月7日(水)
2025.04.16
旬の白菜を、おしゃれな重ね焼きにします!
デミソースととろ~りチーズで、心も身体も温まりましょう。
2025.04.01
5月から7月のフラム料理教室とイベントの詳細はこちらよりご覧いただけます。
お申込みにつきましては2025年4月13日(日)12時より受付開始です。
(初日は電話受付のみ)
2025.03.30
4月のHAPPYガスdeクッキング『楽うまLive』では「豆腐ドーナツ」をご紹介します。
簡単かわいいドーナツを作りましょう!
お豆腐と白玉粉を使ってヘルシーでもっちもちに仕上げます♪
HAPPYガスdeクッキングは伊賀上野ケーブルテレビ7チャンネルにて放送しております。
放送日時:4月20日(日)19:15~4月26日(土)18:30(13分番組)