フラムイベント 料理教室

 

自家製塩麹ベーコン作り

作ったベーコン丸ごとお持ち帰リ

 

日程 1/17(土)
時間 10:00〜13:00
内容 こ家庭でも安心して食べられる美味しいベーコンを作ってみませんか? 作り方はとってもシンプル。できたての柔らか厚切りベーコンを楽しみましょう。
メニュー 塩麹ベーコン
カルボナーラ
講師 山本 隆子
対象 中学生以上
定員 16名
参加費 2,800円
申込受付 先着順
その他 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待
会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF

※11月からのフラムイベントは、2025/10/14(火)12:00より電話にて受付開始!!
※10/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。

電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日・日曜日・祝日、年末年始、GW、夏季休暇

お申し込みフォームは
こちら 

戻る