※11月からのフラムイベントは、2025/10/14(火)12:00より電話にて受付開始!!
※10/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日・日曜日・祝日、年末年始、GW、夏季休暇
フラムイベント 料理教室
作ったベーコン丸ごとお持ち帰リ
日程 | 1/17(土) |
時間 | 10:00〜13:00 |
内容 | こ家庭でも安心して食べられる美味しいベーコンを作ってみませんか? 作り方はとってもシンプル。できたての柔らか厚切りベーコンを楽しみましょう。 |
メニュー | 塩麹ベーコン カルボナーラ |
講師 | 山本 隆子 |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 16名 |
参加費 | 2,800円 |
申込受付 | 先着順 |
その他 | 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待 会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF |
※11月からのフラムイベントは、2025/10/14(火)12:00より電話にて受付開始!!
※10/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日・日曜日・祝日、年末年始、GW、夏季休暇