※11月からのフラムイベントは、2025/10/14(火)12:00より電話にて受付開始!!
※10/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日・日曜日・祝日、年末年始、GW、夏季休暇
フラムイベント 料理教室


| 日程 | 11/8(土) |
| 時間 | 10:00〜12:30 |
| 内容 | 秋のきのこご飯と、お正月に向けて、手軽に作れて美味しいおせちにチャレンジしてみませんか? |
| メニュー | 秋のきのこご飯、紅白かまぼこの飾リ寄せ、ねじりこんにゃく、人参の煮しめ、筑前煮、松風焼き、栗きんとん、大根と人参の二色なます |
| 講師 | 松永 啓子 |
| 対象 | 中学生以上 |
| 定員 | 12名 |
| 参加費 | 2,900円 |
| 申込受付 | 先着順 |
| その他 | 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待 会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF |
※11月からのフラムイベントは、2025/10/14(火)12:00より電話にて受付開始!!
※10/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日・日曜日・祝日、年末年始、GW、夏季休暇