フラムイベント 料理教室

 

和食の料理塾

 

日程 11/8(土)
時間 10:00〜12:30
内容 秋のきのこご飯と、お正月に向けて、手軽に作れて美味しいおせちにチャレンジしてみませんか?
メニュー 秋のきのこご飯、紅白かまぼこの飾リ寄せ、ねじりこんにゃく、人参の煮しめ、筑前煮、松風焼き、栗きんとん、大根と人参の二色なます
講師 松永 啓子
対象 中学生以上
定員 12名
参加費 2,900円
申込受付 先着順
その他 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待
会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF

※11月からのフラムイベントは、2025/10/14(火)12:00より電話にて受付開始!!
※10/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。

電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日・日曜日・祝日、年末年始、GW、夏季休暇

お申し込みフォームは
こちら 

戻る