フラムイベント スイーツ・パン教室

 

しあわせスイーツ日和(びより)

日曜日開催!!

テイクアウト

 

日程 10/26(日)
時間 10:00〜13:00
内容 伊賀産の栗の自家製渋皮煮をふんだんに使ったモンブランです。ふわふわのスポンジとモンブランクリームを合わせた、秋らしいケーキです。
メニュー ほっこり
秋のごちそうモンブラン(4個)
講師 ジャパンホームベーキングスクール教師 西口 弘子
対象 中学生以上
定員 12名
参加費 3,000円
申込受付 先着順
その他 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待
会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF

※8月からのフラムイベントは、2025/7/6(日)12:00より電話にて受付開始!!
※7/6は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。

電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇

お申し込みフォームは
こちら 

戻る