※8月からのフラムイベントは、2025/7/6(日)12:00より電話にて受付開始!!
※7/6は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇
フラムイベント 料理教室
日程 | 9/13(土) |
時間 | 10:00〜12:30 |
内容 | 秋なすの美味しい季節にぴったりの揚げ物と、ちいさなおはぎで秋を満喫しましょう。手づくりソーセージはお持ち帰りも可能です。 |
メニュー | 甘塩鮭と大葉のごはん、揚げなすの香味漬け、そうめんサラダ、いんげんとえのきの胡麻和え、手づくりソーセージ、小さなおはぎ |
講師 | 松永 啓子 |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 12名 |
参加費 | 2,900円 |
申込受付 | 先着順 |
その他 | 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待 会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF |
※8月からのフラムイベントは、2025/7/6(日)12:00より電話にて受付開始!!
※7/6は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇