フラムイベント 料理教室

 

和食の料理塾

 

日程 9/13(土)
時間 10:00〜12:30
内容 秋なすの美味しい季節にぴったりの揚げ物と、ちいさなおはぎで秋を満喫しましょう。手づくりソーセージはお持ち帰りも可能です。
メニュー 甘塩鮭と大葉のごはん、揚げなすの香味漬け、そうめんサラダ、いんげんとえのきの胡麻和え、手づくりソーセージ、小さなおはぎ
講師 松永 啓子
対象 中学生以上
定員 12名
参加費 2,900円
申込受付 先着順
その他 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待
会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF

※8月からのフラムイベントは、2025/7/6(日)12:00より電話にて受付開始!!
※7/6は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。

電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇

お申し込みフォームは
こちら 

戻る