※5月からのフラムイベントは、2024/4/14(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇
フラムイベント スイーツ・パン教室
日程 | 6/22(土) |
時間 | A 10:00〜13:00 B 14:00〜17:00 |
内容 | チキンときんぴらごぼうにマヨネーズを組み合わせた人気のお惣菜パンと、抹茶のほろ苦さとホワイトチョコの優しい甘さがベストマッチのマーブル模様のパンを作ります! |
メニュー | てりマヨチキンときんぴらパン 抹茶とチョコのマーブルパン |
講師 | ジャパンホームベーキングスクール教師 前川 昌枝 |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 各12名 |
参加費 | 2,700円 |
申込受付 | 先着順 |
その他 | 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待 会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF |
※5月からのフラムイベントは、2024/4/14(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇