※5月からのフラムイベントは、2024/4/14(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇
フラムイベント 料理教室
日程 | 6/15(土) |
時間 | 10:00〜12:30 |
内容 | 今回はお料理の基本、肉じゃがを作ります。初夏を感じる食材を使って、いろんなお料理に挑戦してみましょう♪ |
メニュー | 青ジソのご飯、肉じゃが、なすびのフライ きゅうりと油揚げのごま酢和え パプリカの浅漬け |
講師 | 松永 啓子 |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 12名 ※女性も参加可能です。 |
参加費 | 2,500円 |
申込受付 | 先着順 |
その他 | 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待 会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF |
※5月からのフラムイベントは、2024/4/14(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇