フラムイベント 料理教室

 

料理男子の時間!

 

日程 6/15(土)
時間 10:00〜12:30
内容 今回はお料理の基本、肉じゃがを作ります。初夏を感じる食材を使って、いろんなお料理に挑戦してみましょう♪
メニュー 青ジソのご飯、肉じゃが、なすびのフライ
きゅうりと油揚げのごま酢和え
パプリカの浅漬け
講師 松永 啓子
対象 中学生以上
定員 12名 ※女性も参加可能です。
参加費 2,500円
申込受付 先着順
その他 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待
会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF

※5月からのフラムイベントは、2024/4/14(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。

電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇

お申し込みフォームは
こちら 

戻る