※5月からのフラムイベントは、2024/4/14(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇
フラムイベント スイーツ・パン教室
日程 | 5/18(土) |
時間 | A 10:00〜13:00 B 14:00〜17:00 |
内容 | 縦にデニッシュ生地の層が重なった、外はパリパリ中はしっとりの、バターの香りが芳醇な今話題の食パンと、全粒粉の香ばしい香りと濃厚なチーズの風味がマッチしたテーブルパンを作りましょう! |
メニュー | ミルフィーユ食パン 全粒粉のチーズバンズ |
講師 | ジャパンホームベーキングスクール教師 前川 昌枝 |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 各12名 |
参加費 | 2,700円 |
申込受付 | 先着順 |
その他 | 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待 会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF |
※5月からのフラムイベントは、2024/4/14(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇