フラムイベント スイーツ・パン教室

 

素敵なパンのある暮らし

テイクアウト

 

日程 5/18(土)
時間 A 10:00〜13:00
B 14:00〜17:00
内容 縦にデニッシュ生地の層が重なった、外はパリパリ中はしっとりの、バターの香りが芳醇な今話題の食パンと、全粒粉の香ばしい香りと濃厚なチーズの風味がマッチしたテーブルパンを作りましょう!
メニュー ミルフィーユ食パン
全粒粉のチーズバンズ
講師 ジャパンホームベーキングスクール教師 前川 昌枝
対象 中学生以上
定員 各12名
参加費 2,700円
申込受付 先着順
その他 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待
会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF

※5月からのフラムイベントは、2024/4/14(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。

電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇

お申し込みフォームは
こちら 

戻る